Теплофизика и теоретическая теплотехника
Неорганическая химия
Физическая химия
Машины, агрегаты и процессы (в пищевой промышленности)
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность)
Технология и переработка полимеров и композитов
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Процессы и аппараты пищевых производств
Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Экономика и управление народным хозяйством
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
Процессы и аппараты пищевых производств