Подготовка научных кадров в Могилевском государственном университете продовольствия

mgup_admin - Fri, 11/30/2018 - 11:55
Перечень направлений, по которым ведется подготовка в аспирантуре

Теплофизика и теоретическая теплотехника

Неорганическая химия

Физическая химия

Машины, агрегаты и процессы (в пищевой промышленности)

Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (промышленность)

Технология и переработка полимеров и композитов

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

Процессы и аппараты пищевых производств

Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Экономика и управление народным хозяйством

 

 

Перечень направлений, по которым ведется подготовка в докторантуре

Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства

Процессы и аппараты пищевых производств