Аналитическая пищевая лаборатория, МГУП

Анализ показателей качества и безопасности пищевых продуктов.

направления деятельности:

Лаборатория оказывает на договорной основе услуги предприятиям и организациям различных форм собственности и физическим лицам по определению содержания тяжелых металлов в пищевых продуктах:

1. Продукты пищевые. Содержание кадмия, меди, железа, свинца, цинка, олова, мышьяка. Содержание ртути.
2. Фрукты семечковые сушёные. Отбор проб. Массовая доля влаги. Титруемая кислотность. Массовая доля спиртоосаждаемого пектина. Студнеобразующая способность гидролизата пектина, выделенного из выжимок.
3. Пектин яблочный. Отбор проб. Массовая доля влаги. Степень этерификации. Студнеобразующая способность.
4. Зерно. Пшеница. Рожь. Ячмень. Просо. Определение влажности зерна. Определение количества и качества клейковины зерна. Определение числа падения. Определение плёнчатости.
5. Мука из зерна пшеницы. Мука пшеничная хлебопекарная. Определение количества и качества клейковины пшеничной муки. Определение зольности. Определение влажности. Определение числа падения. Определение белизны муки.
6. Отруби пшеничные. Отруби ржаные. Определение зольности. Определение влажности.
7. Хлеб из пшеничной муки. Определение пористости Определение кислотности Определение влажности Правила приемки, методы отбора образцов, определение органолептических показателей и массы изделия.
8. Макаронные изделия. Влажность. Кислотность. Определение содержания лома, крошки и деформированных изделий в макаронах длинных, лапше и вермишели. Определение содержания деформированных изделий и крошки в короткорезанных изделиях и «перьях». Определение состояний изделий после варки.
9. Солод пивоваренный ячменный. Массовая доля влаги. Кислотность лабораторного сусла.
10 Продукты переработки плодов и овощей. Активная кислотность (рН).

Контакты
212027, пр. Шмидта, 3, г.Могилев
тел.: +375 222 48 58 06

, ,